Скачать клип Калиюга - Сцена (feat. DJ York)
|
|
CiviL | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| Теперь все могут легко скачать наш видеоклип и в сети! СКАЧАТЬ: Калиюга - Сцена (feat. DJ York) Качаем и пишем ОТЗЫВЫ!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
Сообщение отредактированоCiviL - Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 |
Статус: Offline |
| |
FAQ | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 14:15 | Сообщение # 2 |
Друг
| CiviL, ну моё мнение ты уже слышал...Клип просто СУПЕР!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
CiviL | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 14:28 | Сообщение # 3 |
Калиюга
| FAQ, Спасибочки!!!! ) Пишем мнения ещё!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Друг
| Что-то я не вижу тут активных челов вовсю качающих клип и высказывающих своё мнение!(((Мы так не играем! ((( Клип офигительный, качайте и смотрите обязательно!
|
| |
BAD_VIRUS | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 18:05 | Сообщение # 5 |
Новичок
| супер.творите ещё! имхо первый клип группы такой и должен быть! мож цветным вариантом клипа поделитесь???
I don't need much...
|
| |
agni | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 20:41 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| Эх....25 мб!!!!!!!У меня он будет качатся приблиз 6 часов....3 кб/с - скорость скачивания...А через кодек не сможете ужать?
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 08:30 | Сообщение # 7 |
Друг
| Quote (BAD_VIRUS) супер.творите ещё! имхо первый клип группы такой и должен быть! мож цветным вариантом клипа поделитесь??? Ну это тоже было бы неплохо, но мне кажется что именно этот клип должен быть именно чёрно-белым, поскольку группа находится как будто в воспоминании)), ну незнаю...
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 09:39 | Сообщение # 8 |
Калиюга
| BAD_VIRUS, Цветным вариантом можно поеделиться... попробую скоро залить
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 09:40 | Сообщение # 9 |
Калиюга
| agni, сжато и так по максимуму. сжимать ещё больше нет смысла - потом там ничего не разглядишь.
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 10:07 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| блин это надо идти карточку покупать тк сижу на отцовском инете, увидит что я скачал чето и мнен вареник!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 10:23 | Сообщение # 11 |
Друг
| CiviL, У вас кстати знакомые в клипе снимались? а тот тут одна подруга моя говорит что там на переднем плане челы которых она знает!)))Один светленький а другой тёмненький)))
Вложение:
39326413.jpg
(54.1 Kb)
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 11:52 | Сообщение # 12 |
Калиюга
| FAQ, да да.... Один Саша (Бивис), второй Сурен (Сурик). наши друзья
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 17:08 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (CiviL) FAQ, да да.... Один Саша (Бивис), второй Сурен (Сурик). наши друзья Точно! Бивис и Сурен! Ага!Добавлено (07 Сентября 2007, 17:08) --------------------------------------------- Кстати про клип! одна моя подруга просто в прямом смысле тащится от САФАРА!)))ДА! и просила через вас ему привет огромный передать! а после клипа вообще от него без ума!)))))Зовут её Аня. Вот так! Пламенный привет Сафарчику от Ани! (уж очень она меня просила это сделать, у неё нет возможности самой писать!) И не надо говорить что я тут устраиваю поле чудес с передачей приветов! Просто ...ну... вот любит она его! Пы-сы заранее!))) 
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 17:37 | Сообщение # 14 |
Калиюга
| FAQ, хе хе,.... передам... )))))) мне там никто не передайот приветы?
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 17:55 | Сообщение # 15 |
Друг
| Тебе? Оччень много людей я тебе скажу!))) Вот ты например очень нравишься моей двоюрдной сеструхе, говорит что приедет в Саратов, найдёт тебя и пообщается))) Так что смотри...)))
|
| |