Скачать клип Калиюга - Сцена (feat. DJ York)
|
|
CiviL | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| Теперь все могут легко скачать наш видеоклип и в сети! СКАЧАТЬ: Калиюга - Сцена (feat. DJ York) Качаем и пишем ОТЗЫВЫ!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
Сообщение отредактированоCiviL - Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 |
Статус: Offline |
| |
CiviL | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 20:59 | Сообщение # 31 |
Калиюга
| Вань, ты чё на девушку наезжаешь!?!?!??!?!?!!!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 09:07 | Сообщение # 32 |
Друг
| CiviL, пожалста! Не ругайтесь, очень вас прошу!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
van | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 19:17 | Сообщение # 33 |
Калиюга
| да всё нармуль, не люблю слово "бухать"
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
FAQ | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 17:54 | Сообщение # 34 |
Друг
| Quote (van) да всё нармуль, не люблю слово "бухать" И как редко ты его употребляешь?  Добавлено (15 Сентября 2007, 17:54) --------------------------------------------- Ну в принципе я тоже не люблю! 
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 09:49 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
| van, извини, больше не буду, но я просто передал слова этого ушлепка... кстати на фоте Саффар стоит в твоей рубашке Yankees? Ты в такой же летом у нас выступал..
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 19:36 | Сообщение # 36 |
Друг
| )))А мне у Кетчупа причёсочка нравится, и вообще он прикольный такой! Цивильного поначалу на фоте не узнала (в клипе он другой совсем) а на фоте как буд-то ему 18 лет ей-богу, я прям влюбилась))) (шутка) ! А Саффарчик вообще прелесть (все мои подруги от него без ума!)
|
| |
van | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 23:25 | Сообщение # 37 |
Калиюга
| Саффаррр
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
Сообщение отредактированоvan - Понедельник, 24 Сентября 2007, 23:26 |
| |
CiviL | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 10:41 | Сообщение # 38 |
Калиюга
| FAQ, а она где живёт то?
|
| |
Maximiliano | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 17:03 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Посмарел ваш клип один из первых наверно, Серега Уйманов приволок... Ркспект вам парни, удачи во всех начинаниях и продолжениях, творите дальше, ибо получается отлично! Кста, Отпусти наичетчайшая песня, меня дико радует! Сцена конечно рулит...!
maximiliano_arto@mail.ru 124 146
Сообщение отредактированоMaximiliano - Среда, 26 Сентября 2007, 18:03 |
| |
50nt1 | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 15:10 | Сообщение # 40 |
Новичок
| ребята вы просто суппппер,а у вас есть ещё на сайте клипы Добавлено (09 Октября 2007, 15:10) --------------------------------------------- А КОГДА БУДЕТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ??? ХОЧИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА НА НИХ В ЖИВУЮ
РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА
Сообщение отредактировано50nt1 - Вторник, 09 Октября 2007, 15:13 |
| |
Leon | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 17:17 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Ребята с Калиюги, не в обиду. Это не клип - это HomeVideo НО... тексты у вас просто замечательные и музыка потрясающая ТАК держать. С клипом ИМХО неудача - я с большим удовольствием запись вашего выступления в Балаково смотрел (раз 5 наверно) чем этот клип. Как говорится первый блин всегда комом, НО я уверен, что все впереди и все у вас получится. Удачи вам !!! P.S. Я думал первое видео у вас будет на песню Колея.
Сообщение отредактированоLeon - Вторник, 16 Октября 2007, 17:41 |
| |
duchovki | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 03:57 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
| |
Janome | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:00 | Сообщение # 43 |
Новичок
| клипак походу убрали, я 1 раз его смотрел на локальном сайте города Уфа но потом его потерли и тут тож самое (
|
| |
Pistoletov88 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2021, 13:50 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
Данил Пистолетов
|
| |