Скачать клип Калиюга - Сцена (feat. DJ York)
|
|
CiviL | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| Теперь все могут легко скачать наш видеоклип и в сети! СКАЧАТЬ: Калиюга - Сцена (feat. DJ York) Качаем и пишем ОТЗЫВЫ!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
Сообщение отредактированоCiviL - Среда, 05 Сентября 2007, 16:25 |
Статус: Offline |
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 18:57 | Сообщение # 16 |
Уважаемый
| CiviL, превед тебе!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 13:30 | Сообщение # 17 |
Друг
| Mad_Dogg, тебе тоже огромный привет!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
van | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 14:59 | Сообщение # 18 |
Калиюга
| CiviL, нАРМУЛЬ ФОТА!!! А МЫ БУХАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:01 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Ну почему же нельзя ужать сильнее?вот на репвей.ком.уа клипы по 6-8 метров.и качество скажу афигенное.Перевести в мпг,ужать разрешение до 300
|
| |
Frenchi | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 15:48 | Сообщение # 20 |
Друг
| Спасибо ребята)) клип очень понравился)) наконец-то на вас-красавцев можно посмотреть творите дальше)) будем ждать!!! Пы.Сы. с удовольствием живьем бы пообщалась... Добавлено (09 Сентября 2007, 15:48) --------------------------------------------- Упс..забыла сказать..фотка офигенная...
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
Друг
| Quote (Frenchi) Пы.Сы. с удовольствием живьем бы пообщалась... Да я тоже завидую тем кто общался с ними вживую или знает кого-то из Калиюги лично!)))
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 15:46 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| а у меня знакомый есть, грит что с Вами (Калиюгой) бухал вместе, я спрашиваю его с кем, он говорит что не помнит, вот и усе! еще грит что он самый первый, кто услышал вас в Астрахани а потом всем про вас рассказал, но сдается мне он врет однако. А я тормоз в прошлый раз мимо Вана прошел и чето даже как-то забоялся что ли подойти, не знаю, короче упустил свой шанс познакомится в реале-(((
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
Сообщение отредактированоMad_Dogg - Понедельник, 10 Сентября 2007, 15:55 |
| |
FAQ | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 16:49 | Сообщение # 23 |
Друг
| Блин, ну почему одним людям везёт, они общаются с Калиюгой, а нам нет...(((((((((((((
|
| |
van | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 19:38 | Сообщение # 24 |
Калиюга
| Quote (Mad_Dogg) а у меня знакомый есть, грит что с Вами (Калиюгой) бухал вместе, я спрашиваю его с кем, он говорит что не помнит, вот и усе! еще грит что он самый первый, кто услышал вас в Астрахани а потом всем про вас рассказал, но сдается мне он врет однако. А я тормоз в прошлый раз мимо Вана прошел и чето даже как-то забоялся что ли подойти, не знаю, короче упустил свой шанс познакомится в реале-(((
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
FAQ | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 16:18 | Сообщение # 25 |
Друг
| van, давай вспоминай уже, с кем ты бухал?Ну?
|
| |
van | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 20:50 | Сообщение # 26 |
Калиюга
| чё за фамильярность
Сообщение отредактированоvan - Вторник, 11 Сентября 2007, 21:02 |
| |
van | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 20:59 | Сообщение # 27 |
Калиюга
| как со старшими общаешся
|
| |
van | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 21:00 | Сообщение # 28 |
Калиюга
| Я тебя лет на пять точно старше
|
| |
BAD_VIRUS | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 20:27 | Сообщение # 29 |
Новичок
| mp3 вырезал из видео, может кому пригодитца: http://ifolder.ru/3326049
I don't need much...
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 10:50 | Сообщение # 30 |
Друг
| Quote (van) Я тебя лет на пять точно старше Ну всё, прошу прощения, я загналась конкретно...из меня полезла так называемая "некультурная некультурность" поэтому сорьки ещё раз!)))
|
| |