Кто читает?
|
|
Frenchi | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 23:27 | Сообщение # 1 |
Друг
| Давно мучает вопрос..кто из вас семерых где читает...знаете ли любопытно знать голос каждого участника...подскажите,а?))) например ....в "4вещи"...
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
Статус: Offline |
| |
van | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
Калиюга
| В 4 вещах читает полностью весь астраханский состав. первый Кекс a.ka. Cuba второй Рамс, Третий Van. P.S. Респ за то что тебя качает эт трэк он один из моих любимых
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
Frenchi | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 15:44 | Сообщение # 3 |
Друг
| van, да????? ребятки..да вы СУПЕР!!!! однозначно...спасибо вам...ОГРОМНОЕ!!!! Кста...эт трэк тож мой любимый...наверное даже самый-самый...тогда еще вопросик...можно надеюсь?)) кто в "Колее"? ...ну и еще один...давно мучает))) В трэке "Злой век" весь состав "Калиюги" читает? т.е. все семеро...или как?... Пы.Сы. van, спс огромное что ответил!!!!!
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
Сообщение отредактированоFrenchi - Вторник, 14 Августа 2007, 15:46 |
| |
CiviL | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
Калиюга
| Frenchi, в Злом веке читает весь состав. За исключением DJ Микла естественно ))) Привев - все вместе. Первый куплет Кекс (ака Cuba)? Второй - Кетчуп Третий - CiviL Четвёртый - Рамс Пятый - Саффар Шестой - Van В Колее читают всего двое - Кетчуп и я.
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
van | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 14:00 | Сообщение # 5 |
Калиюга
| Frenchi, Да не за что!!!
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
van | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 14:01 | Сообщение # 6 |
Калиюга
| А кто нибудь из Астры здесь появляется????
|
| |
CiviL | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 15:21 | Сообщение # 7 |
Калиюга
| По моему Frenchi из Астрахани
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Frenchi | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
Друг
| CiviL, огромное спс за разъяснение)) просто..уж очень хотелось узнать голос каждого...ваших фоток ведь нет((( хотя вру...есть..парочка...van'а и Рамса...и думаю van имел в виду астраханский состав Калиюги... а так вообще я оттуда..)) кста..когда-нибудь будет ваш концерт у нас в Астрахани? полным составом желательно....
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 18:24 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| я с Астрахани и присоединяюсь к вопросу Frenchi, когда будет и на нашей улице праздник? Добавлено (16 Августа 2007, 18:24) --------------------------------------------- Кстати 4 Вещи одна из самых удачных песен альбома на мой взгляд, да и ваще альбом рульный! Понравились все треки за искл неск скитов, но все равно альбом классный, спасибо!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 23:56 | Сообщение # 10 |
Друг
| Mad_Dogg, а по-моему скиты тож прикольные....особенно про Огурца))) кстати..кто это?))
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:59 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Frenchi, ну не знаю, чисто потрещать но слушать в плей листе не катит имхо
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 01:01 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| ААА.... огурец был в карлуше 17 июня(если не ошибаюсь числом)У меня всё выступление калиюги на мобилу записано 17 с хвостиком минут.Там даже видно,как темнеет по тихоньку.я стоял прям у сцены,по этому вид отличный,но...Музыка играла на столько громко,что на видео слышны только басы,и слова((((А минус нет...
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 12:40 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| agni, я там тоже был, тока кто из них огурец? не тот который лысый в бейсболке стоял?
|
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 13:51 | Сообщение # 14 |
Друг
| А в песне "Инстинкты" вступление читает КЕТЧУП? или я ошибаюсь? вроде голос то его!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
CiviL | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 21:47 | Сообщение # 15 |
Калиюга
| FAQ, да Кетчуп )))
|
| |