Кто читает?
|
|
agni | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 23:44 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| Mad_Dogg, Ну так там даже представляли его.Ван если не ошибаюсь,ещё говорил,что это огурец,он раз в неделю выдаёт такие мол фристайлы....
|
Статус: Offline |
| |
Frenchi | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 03:06 | Сообщение # 17 |
Друг
| я так и не въехала...так Огурец это кто?!
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
van | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 12:44 | Сообщение # 18 |
Калиюга
| Агур наш друган! Про группу BRM никто не слышал? Вот он оттуда и кекс тоже. Хотя её давно уже нет. Это чуваки без которы хип-хопа в Астре не было бы ещё лет 5.Всё начиналось в дремучих 90, мне самому тогда было лет 12. короче первые рэпперы были в городе.
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 15:58 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| agni, а тот который в костюмчике таком пиджак и брюки, да? тока он там не пел же вроде, а тогда кто в бейсболке был?  Добавлено (20 Августа 2007, 15:58) --------------------------------------------- Это, а в инстинктах и манифесте одни и те же читают, да? первый Кетчуп, а потом?
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
van | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:07 | Сообщение # 20 |
Калиюга
| Mad_Dogg, Цивильный!
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
Frenchi | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 23:34 | Сообщение # 21 |
Друг
| van, а "секунды" читает астраханский состав? я там только Кескса узнала...)))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 09:13 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| van, а третий кто? в манифесте в смысле..
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 15:25 | Сообщение # 23 |
Друг
| van, да..еще быхотелось припев трека "секунды"...оч,оч хотелось бы...
|
| |
agni | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:14 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| На концерте в карлуше пели(если не ошибаюсь): кекс,рамс,ван.Огурец там в самом начале вышел
|
| |
CiviL | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 12:12 | Сообщение # 25 |
Калиюга
| Mad_Dogg, в манифесте: Кетчуп, Я, Саффарр
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:42 | Сообщение # 26 |
Уважаемый
| CiviL, понятно, спасибо!
Сообщение отредактированоMad_Dogg - Четверг, 23 Августа 2007, 17:15 |
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:44 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| agni, кекс был в бейсболке, рамс в голубой футболке пума (вроде бы) а ван в зеленой рубашке, все так??? поправь ес че
|
| |
van | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 18:43 | Сообщение # 28 |
Калиюга
| Трэк Секунды-астраханский. Припев такой: Секунды словно натянутые струны Как блеск луны тихими шагами пумы В тёмном небе кометой пылает Оскал времени... ухмылка злая
|
| |
van | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 18:45 | Сообщение # 29 |
Калиюга
| Van был в афигенной его любимой футбе "янкис" в блестящих белых кроссах и его любимых камуфлировванных штанах
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 09:06 | Сообщение # 30 |
Уважаемый
| van, ну все, терь всех знаю в лицо! блин но я лохонулся короче!
|
| |