Название группы
|
|
FAQ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 13:48 | Сообщение # 1 |
Друг
| Вот меня всегда интересовал один любопытный вопросик-Вы когда нибудь будете переименовывать свою группу? Когда-нибудт в далёком будущем? или оставите всё как есть?
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
Статус: Offline |
| |
Mad_Dogg | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:01 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| а зачем итак классно звучит, по-моему не стоит этого делать.
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
Друг
| Вот и мне оно тоже нравится такое необычное блин! такое классное. Просто некоторые группы берут и переименовывают потом, вот я и спрашиваю)))))
|
| |
van | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:10 | Сообщение # 4 |
Калиюга
| FAQ, Нет! название менять не будем.
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
van | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Калиюга
| А вообще зачем переименовываться?
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
Frenchi | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Друг
| Я тоже не поняла зачем переименовывать...название действительно необычное...ни в коем случае нельзя этого делать))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 09:26 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| тем более нам по ящику и так хватает всяких типо репперских команд, как Банда и прочее г...но!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 19:38 | Сообщение # 8 |
Друг
| Ну и круто!!!! Я это и хотела услышать!!!Название не надо менять, оно у вас клёвое!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 09:35 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| да, попрет, Калиюга - такого больше нигда нет!
|
| |
FAQ | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 13:45 | Сообщение # 10 |
Друг
| Слушай,Mad_Dogg а как ты так сделал? такой клёвый аватар! чёрт возьми но я тоже такой хочу!((((
|
| |
agni | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| По моему название калиюга полностью,соответствует текстам песни.Вобще текста,какие-то...хм...как сказать...связаные с мифологией.Слово Калиюга-из индийской мифологии по этому полностью подходит.Вопрос:что такое подробно калиюга?знаю,что 4 эпоха,в которой добра осталось совсем чуть-чуть.А 5 - конец человечества.А что тогда за 3 эпоха?
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:49 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| FAQ, в фотошопе нарисовал..
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:50 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
|
Вложение:
79805576.jpg
(395.6 Kb)
|
| |
van | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
Калиюга
| agni, Чувачок не обижайся но про название и что такое калиюга уже стока сказано, всё есть в интернете и легко находится!
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 17:20 | Сообщение # 15 |
Друг
| Mad_Dogg спасибо за крупный план!)))
|
| |