РЕбят ну это не дело!!!!
|
|
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 09:56 | Сообщение # 31 |
Уважаемый
| он даже альбом выпустил 12 треков один более менее качеств но читка аццтой аццкий! Бутор!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
Статус: Offline |
| |
agni | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 15:33 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| бе...3NT.... Мне понравились их только песни :"индеец"и "х...м по губам(комитет ПД)"(интересная история связана с этим трэком... я её пожалуй расскажу: на каком-то астраханском форуме морально обкакали эту группу,и они записали этот трэк. припев такой: Х...ём по губам, Взрослым не по годам, Получит по рогам Интернет хулиган.) хе-хе-хе.... А вот анакондас я тоже уважаю.Текста довольно интересные : Быть модным не в моде, Я прочитал это в модном журнале. Ну и раз уж начал про текста,то очень понравились слова из вашего трэка "шикарна карма": Может быть,кому-нибудь, Когда-нибудь удастся, Глупой прозой жизни до неба достучатся, Всё равно смотрется,это будет жалко, Как намытая до блеска городская свалка (блин.вот эти слова... Вроде связано в сравненнии что-то возвышеное,и обычное,бытовое)
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 16:31 | Сообщение # 33 |
Калиюга
|
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 16:59 | Сообщение # 34 |
Уважаемый
| у 3NT много хороших треков да хотя бы запрещенные вещи или я знал что ты так скажешь, класс! Quote (agni) Ну и раз уж начал про текста,то очень понравились слова из вашего трэка "шикарна карма": Может быть,кому-нибудь, Когда-нибудь удастся, Глупой прозой жизни до неба достучатся, Всё равно смотрется,это будет жалко, Как намытая до блеска городская свалка (блин.вот эти слова... Вроде связано в сравненнии что-то возвышеное,и обычное,бытовое) а мне оч нравятся слова из нагрузки и прикольно сделано интро перечисляются все треки, я ее кстати наизусть знаю уже!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:09 | Сообщение # 35 |
Калиюга
| Очень скоро выложу новые песни Калиюги, котрые почти никто не слышал ещё!!! Следите за событиями!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 17:11 | Сообщение # 36 |
Уважаемый
| УУУУРРРРРААААА!!!!
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 23:22 | Сообщение # 37 |
Калиюга
|
|
| |
agni | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 00:15 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| CiviL, Хе... Ты заставляешь нас пускать слюни)))Скажи,хоть их названия.Мож ещё выложишь 3 путника с гвардией?
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 09:36 | Сообщение # 39 |
Уважаемый
| ждемс
|
| |
CiviL | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 13:57 | Сообщение # 40 |
Калиюга
| agni, 3 путника выложу... жди ссылку в ближайшие пару дней )
|
| |