Воскресенье, 13 Июля 2025, 06:22

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ на FORUM.KALIUGA.NET!!!!!
.
.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РЕбят ну это не дело!!!!
agniДата: Пятница, 17 Августа 2007, 22:34 | Сообщение # 16
Постоялец
SWAT кадилаки поёт.Недавно записали дис на группу захват,а те им взяли, и стрелу забили....Анакондас может быть... А так даже незнаю....
Статус: Offline
FAQДата: Суббота, 18 Августа 2007, 17:22 | Сообщение # 17
Друг
Скорее бы вышел ваш новый альбом! Мы все так ждём его! Очень хотелось бы узнать где будет презентация очередного альбома?

Добавлено (18 Августа 2007, 17:22)
---------------------------------------------
Скорее бы вышел ваш новый альбом! Мы все так ждём его! Очень хотелось бы узнать где будет презентация очередного альбома?

Калиюга это Вы...
Калиюга это Мы...
Калиюга это время в котором все мы живём!
FrenchiДата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:35 | Сообщение # 18
Друг
agni,а че за туса на площади? это по поводу альбома "Падонков"..или нет?
FAQ,думаю презентация будет в Саратове....(( ты откуда?

ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ".
Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE
©
agniДата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 01:24 | Сообщение # 19
Постоялец
Саратов как раз.... В профиле посмотри

Добавлено (19 Августа 2007, 01:24)
---------------------------------------------
Мде, и может мне кто-нибудь из калиюги ответит:кто вам из астраханских рэперов нравится?точнее их творчество?Особо интересует СВАТ,AnacondaZ,и Генератор-М.Ну и вобще из Российских рэперов кто нравится?Мои любимые группы:Калиюга,Генератор М,AnacondaZ(FUCK.T.O.R.),Триада(кста,в сентябре новый альбом выходит^^),Mary Jane,Сэт(раньше был в MJ)

Mad_DoggДата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 12:47 | Сообщение # 20
Уважаемый
agni, все хочу послушать Анакондаз, никак не получается, а так люблю 3NT, ес-но КАЛИЮГУ, Смоки, Злой Дух, Эйсик, КАПА (особенно хочу его выделить), Милитари Клан, а из грандов Каста, N-Pans (Лигу не оч люблю), есть несколько песен у многоточия но вообще они мне не нравятся.

"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк.
"А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
agniДата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 15:49 | Сообщение # 21
Постоялец
Из твоего списка мне не нравится никто.Кроме калиюги.Злой дух-текст - стихи обыкновенные.Смоки-бред какой-то.У капы минуса не очень.Когда он был в Солдатах Бетонной Лирики.Это было вери гуд.А анакондас ты сто пудово слышал.Они ещё поют:вот так вот у нас всё на перекосяк,через ж...у кракоряк,жаренный ботинок,идём мы по улице и курим косяк.

Сообщение отредактированоagni - Воскресенье, 19 Августа 2007, 15:51
Mad_DoggДата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:22 | Сообщение # 22
Уважаемый
не я не слыхал их, а вот про капу и смоки лучше ни че не говори wink

FAQДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 09:51 | Сообщение # 23
Друг
Quote (Frenchi)
agni,а че за туса на площади? это по поводу альбома "Падонков"..или нет?
FAQ,думаю презентация будет в Саратове....(( ты откуда?

Frenchi я и есть из Саратова, а ты откуда? Просто в прошлый раз у них презентэйшен была в A-clube а в этот раз где?

Калиюга это Вы...
Калиюга это Мы...
Калиюга это время в котором все мы живём!
Mad_DoggДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 16:03 | Сообщение # 24
Уважаемый
блин, а я б тоже хотел попасть на презентацию но видать не суждено.. sad

vanДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:15 | Сообщение # 25
Калиюга
А Gunmakaz никто не слышал? А из астраханцев респ 3NT и анакондаз, больше никому, не заслужили! butcher

"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
FrenchiДата: Понедельник, 20 Августа 2007, 23:29 | Сообщение # 26
Друг
van,жесть)))))))))))))))))))

ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ".
Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE
©
Mad_DoggДата: Вторник, 21 Августа 2007, 09:23 | Сообщение # 27
Уважаемый
van, 3nt молодцы, ваще красавцы, точнее Камаз остальные мне не нравятся, кстати че у него с Хоботом получилось че-нить? а об Анакондаз много наслышан, но к сожалению так и не удалось послушать sad вот, а о Gunmakaz слышал тока со Смоки с альбома пл 46 песню Танцуй же бейба, и еще какая-то у меня песенка была с их участием.. нормально мне они понравились ниче плохого сказать не могу biggrin

vanДата: Четверг, 23 Августа 2007, 18:54 | Сообщение # 28
Калиюга
Есть ещё совместный трэк Gunmakaz с нашей Рэйни Мисс, нармульный!!!! Про Камазика знаю что он с Рэйни укатил в Питер! И ваще они молодцы все, такой продакшн...все сосут!!!!

"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
vanДата: Четверг, 23 Августа 2007, 18:56 | Сообщение # 29
Калиюга
Quote (Frenchi)
van,жесть)))))))))))))))))))

А так и нада пусть рифмовать научатся king

Mad_DoggДата: Пятница, 24 Августа 2007, 09:55 | Сообщение # 30
Уважаемый
Quote (van)
А так и нада пусть рифмовать научатся

гы гы гы!!! lol я вспомнил своего другана, реппером себя называет а кто такой 2рас не знает! lol

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Mad_Dogg

(174 сообщений)