Калиюга - Сцена
|
|
CiviL | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 02:01 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| Вы можете скачать песню по данной ссылке Калиюга - Сцена Качаем и пишем мнения 
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
Статус: Offline |
| |
LIZA | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
Новичок
| мне конечно нравится но не так сильно....как ты(гы)....не это какаенто обычная может быть я конечно не улавливаю смысл????? Добавлено (07 Января 2007, 22:48) --------------------------------------------- не я седня чето послушала и мне сильно понравилась эта песня!!!!особенно 3 куплет хи хихихи хих кто знает тот поймет!
душа моя что-то снова рисуя стремительно взлетая вверх оставит тело земле
|
| |
bezmenia | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 18:44 | Сообщение # 3 |
| хорошо!
|
|
| |
CiviL | Дата: Среда, 10 Января 2007, 20:54 | Сообщение # 4 |
Калиюга
| :)))) вот коротко и ясно :))))
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
LIZA | Дата: Четверг, 11 Января 2007, 23:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ну да где хвалят ты конечно написал!!! Добавлено (11 Января 2007, 23:56) --------------------------------------------- "вот коротко и ясно" бла бла бла
душа моя что-то снова рисуя стремительно взлетая вверх оставит тело земле
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 18:59 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Привет всем!!! Добавлено (18 Июня 2007, 18:59) --------------------------------------------- [color=orange] Напишите мне кто-нить!!! КАЛИЮГА? Знаем мы такую!
Ангел во плоти
Сообщение отредактированоVeronika - Вторник, 19 Июня 2007, 10:45 |
| |
ALLEGORIK | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Мне понравилось.По кр мере звучит очень качественно и тема не плоха! И вот чудо:никак не вспомню откуда семпл,) значит текст лег хорошо. Тоже самое могу сказать о треке Триада духа(так по моему)Минус конечно по проще но Читка....читка на твердую пятерку Молодцы ! Чесно признаться большинство песен услышаных мной кажутся мне..сильно серинькими относительно смысловой нагрузки(возможно это субьективно,тем более альбом полностью еще не слышал)Но слушая эти 2 трека впервые чувствую вклад нашего города в Рэп... честно и это приятно.Короче старайтесь, дерзайте!
ALLEGORIK
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 10:14 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| классная песня! Вопрос мона? На альбоме нет песни Нижняя Волга, но в песне Нагрузка есть слова из этой песни в чем фишка? А песня Н.В. - вещь, хотя Нагрузка тож аффигенная!!! Короче Калиюга зе бест!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
Друг
| Супер песня)) скажите кто читает?
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Лялечка | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 22:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
| а где можно послушать хоть что-нибудь из Калиюги? Сереженька если можешь ответь ты .....
|
| |
baby-angel | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 23:14 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Песня просто офигенная!!!!!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 13:34 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
| че с клипом??
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Hazgul | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 12:58 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Ребят дайте ссылочку где можно скачать песню Калиюга-Сцена...А то на этой странице у мя ошибка выходит!!!! за ранее спасибо
Всем привет!!!!
|
| |