Треки не вошедшие в альбом
|
|
van | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:26 | Сообщение # 46 |
Калиюга
| кто подсказал? Твоя болвана будет готова самой первой! Эй типы вас абставила девчонка позор
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
Статус: Offline |
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:30 | Сообщение # 47 |
Друг
| van, Йапиииииии!!!!!!!! :clap: обижаешь Вань)) никто не подсказывал)) сама нашла)) спасиб)) как будет готова сообщи где можно будет забрать)) Пы.Сы.ради Калиюги найду, нафиг, че угодно... :D
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
Сообщение отредактированоFrenchi - Суббота, 25 Августа 2007, 16:32 |
| |
van | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:35 | Сообщение # 48 |
Калиюга
| Мы с Саратова приедем, числа после второго плюс тебе бонус пару кинох в тему нармальных закатаю ну и клип если получится!
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:37 | Сообщение # 49 |
Друг
| van, АААААААААААААА!!!!!! Спасибочки Ванечка))))) Буду ждать с нетерпением))))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
van | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:39 | Сообщение # 50 |
Калиюга
| а как я тебя узнаю
|
| |
CiviL | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:41 | Сообщение # 51 |
Калиюга
| Frenchi, кидай свою фотку сюда http://kaliyuga.clan.su/forum/31-43-1
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 16:52 | Сообщение # 52 |
Друг
| van, прочитай л/с)) потом разберемся как на родине будешь))))
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 01:01 | Сообщение # 53 |
Постоялец
| А нам с догом будет клип?Мы же такие ХОРОШИЕ)))  Добавлено (25 Августа 2007, 23:55) --------------------------------------------- Огурец вобще с вам в трэках поёт? Добавлено (26 Августа 2007, 01:01) --------------------------------------------- А Гвардия - пид....Кхм...они в треке ,там где девушка поёт:снова я воздвигаю преграды.Минус стащили у многоточия.Вот для сравнения: http://slil.ru/24777650 http://slil.ru/24777658 неуважаю такие поступки.Почему,я пишу тут про гвардию?потому-что с цивилом они пели. хм...Хорошую я тему создал...наиболее активную...
|
| |
Frenchi | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 14:48 | Сообщение # 54 |
Друг
| agni, а подлизываться нехорошо))
|
| |
CiviL | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 15:48 | Сообщение # 55 |
Калиюга
| agni, просто они наверно с одного и того же места семпл украли ))))) сомневаюсь что Гвардейцы могли стащить что то у многоточия ) и вообще зря ты на них так, мои хорошие друзья )
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 15:56 | Сообщение # 56 |
Постоялец
| Да ничё,я не подлизываюсь(((я же шучу.... Добавлено (26 Августа 2007, 15:56) --------------------------------------------- Ну так альбом dots famili выпущен в 05.А гвардия,вот недавно.Кста,албом : воспоминания.этой самой гвардии?У меня на альбоме отверженых:куклы,сэмплер был.Голоса вроде не их,но там хз...
|
| |
CiviL | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 23:40 | Сообщение # 57 |
Калиюга
| тот трек гвардии про который ты говоришь очень старый... ему уже года 4 точно )))) и ты сейчас путаешь два команды под названием Гвардия..
|
| |
brunetka | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 13:42 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Ребят, я вас обожаю!!!!!!!!!!!Реально....пусть я общалась только с одним человечиком из этой группы, но за весь вечер он мне понравился не только, как твореская линость, а и просто как человек, у которого нет понтов и т.д.Это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оч надеюсь, что в скором времени я проведу время еще с кем нить из этой группы, так же, как провела его с Сашей................. Кстати оч обожаю КеТчУпА...............................офигетительно читает..............
brunetka
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 15:37 | Сообщение # 59 |
Уважаемый
| agni, не надо надоедать людям, если Ван захочет то нарежет ес нет значит мы лохи, но я конешна надеюся что нарежет ведь правда нарежешь, van?
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
van | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 17:57 | Сообщение # 60 |
Калиюга
| Надо подумать, потому что я ставил условие, фрэнчи победила т.е. заслужила!!!
|
| |