Треки не вошедшие в альбом
|
|
van | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:33 | Сообщение # 16 |
Калиюга
| не всё так печально, возможно в сентябре, но эт пока так мысль посетила...
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
Статус: Offline |
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:38 | Сообщение # 17 |
Друг
| van, ))) ну хорошо что хоят бы такая мысль посетила...все не так безнадежно))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:41 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| Frenchi, у мя есть соло кекса тож тащусь, а еще понравились песни (которых нет в альбоме): Астрахань Мираж Дозор Колдуны Нагрузка '06 После Саратова Нижняя Волга Про жизнь, вот так а остальные чет не слышал
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:44 | Сообщение # 19 |
Друг
| Mad_Dogg, Нижняя Волга...это темаааааа!!!!! просто ОФИГЕНЧИК!! Ну а Солок Кекса...no commets... ему отдельный респект!!!
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:55 | Сообщение # 20 |
Уважаемый
| сегодна на лотос ездил, с теплохода на воду смотрел плеерок врубил соло кекса и кайфовал, особенно когда возвращались вечером ваще зе бест!!!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 01:17 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| хм... может загрузите на zalil.ru соло кекса?что-то стало интересно стало...А вот бегом к требуне - соло кетчупа.Он слова оттуда зачитал в "после саратова".А какой самый первый трек калиюги в полном составе?я помню,весной 2005 услышал о калиюге.Первый трек который услышал : "первый шаг".Потом "про жизнь",потом купил альбом калиюги.... и понеслось....Собираю по треку из сети, у друзей.Мда....что-то я уже в повесть ушол...У кого-нибудь есть песня "скажи,что ты куришь"?я у друга слышал на мобиле,но перекинуть никак не получалось,то ботарейка садилась,то телефон кто-нибудь забудет дома.а сейчас он уехал на море....Ждать его долго...
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 12:38 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| agni, у меня на компе нет соло а про скажи что ты куришь даже не слышал..
|
| |
agni | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 18:03 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Хе- хе... Теперь мой список можно дополнить трэком: Калиюга - Молодая гвардия.(минус сцены,слова другие.Не плохой трэк.Ток слишком много повторяются слова : молодая гвардия)
|
| |
van | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 18:09 | Сообщение # 24 |
Калиюга
| Молодая Гвардия сосёт мой джойстик Они нарушают наши авторские права.
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
van | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 18:11 | Сообщение # 25 |
Калиюга
| Открою вам небольшой секрет есть уже второй сольник Кекса называется "Не совсем как в сказке" но всему своё время...
|
| |
Frenchi | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 21:54 | Сообщение # 26 |
Друг
| van, АААААААААА!!!!! ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!!! как его мона достать????
|
| |
agni | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 00:44 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| van, Что-то не понял про гвардию.Это что не вы разве поёте?Чёрт, голоса те же..
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 09:33 | Сообщение # 28 |
Уважаемый
| van, а они случайно не с Бабайки эта МГ? чет про них слышал, тока не помню че..
|
| |
Frenchi | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 15:22 | Сообщение # 29 |
Друг
| Mad_Dogg,вот мне тоже кажется где-то слышала про молодую гвардию... van,они что получаются ваш минус украли??
|
| |
agni | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:10 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Да вы чё?Молодая гвардия - единая россия.Это что-то типа партии.Они концерт в карлуше организовывали.
|
| |