Калиюга- КалиюгаЗой (2006)
|
|
CiviL | Дата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| В декабре 2006 года вышел первый альбом под названием КалиюгаЗой. Работа над альбомом велась последние 3 года. Трек-лист пластинки: 1 Intro 2 Злой век 3 Скит — А что такое Калиюга? 4 Колея 5 Нагрузка 6 Скит — Мы 7 Свобода (музыка — Чен (Broken Sound) 8 Секунды 9 Даты 10 Инстинкты 11 Скит — 4 вещи 12 4 вещи 13 Едем на машине 14 Ярды 15 Манифест 16 Дым 17 Любимые аккорды 18 Скит — Огурец 19 Я не вернул бы 20 Там, где… 21 В дали 22 Душа (при участии Вали Бирюковой) 23 Сцена 24 Дорога 25 Outro Обсуждаем...
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
Статус: Offline |
| |
LIZA | Дата: Понедельник, 08 Января 2007, 17:26 | Сообщение # 2 |
Новичок
| новая колея-бе!я все как то по старой загоняюсь.....особенно понравились песенки манифест и душа. Ну, конечно, Даты это тема!!!!!! Добавлено (08 Января 2007, 17:26) --------------------------------------------- если чесно то ваши песенки не возможно понять если перед этим не прочитать хотябы странички 3 древнеиндийской мифологии!!!!!
душа моя что-то снова рисуя стремительно взлетая вверх оставит тело земле
|
| |
tro | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Любимые трэки: 4 вещи, Сцена, Там где, Инстинктами, Я не вернул бы.....ну Злой век...и Нагрузка...нравятся по-моему абсолютно всем))))).
|
| |
jackson | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 22:44 | Сообщение # 4 |
Новичок
| саратов,астрахань-всем привет!кто поджскажет пропагандисту из столицы когда в москве появится альбом КАЛИЮГИ???????????????????7 запарился каждую неделю ездить на горбуху...Калиюга ваще собирается распространять свой альбом за пределами своих окраин???? о4ень хо4ется заграбастать альбом4ик етих афигеннийших пацанов,тем более немного4исленные т[color=red][color=red][font=Arial]реки ктр есть в нете пользуются популярностью среди москвской публики и я ли4но стараюсь етому содействовать
все будет хорошо ты только верь ол`райт! говорит новый день
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 19:00 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А КАЛИЮГА сейчас клип снимает! Всё я про них знаю!!!
Ангел во плоти
Сообщение отредактированоVeronika - Вторник, 19 Июня 2007, 10:48 |
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 10:03 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Всем прива! Насчет альбома лучше сказать че не понравилось тк почти все песни аффигенные! Ну во-первых скиты это не песни их я и не выделяю, а вот не оч понравились треки Даты, Едем не машине, Любимые аккорды, Душа и Дорога, а все остальное шикарно сделано! Я ваще в улете от альбома все на высшем уровне, огромное спасибо гр. Калиюга!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 20:55 | Сообщение # 7 |
Друг
| Привет всем..наконец-то нашла форум Калиюги.... когда увидела альбом Калиююги в магазине просто офигела....спасибо вам ребятки!!! треки просто супер!! Обожаю 4 вещи, Злой век, Дорога, Сцена и все,все остальные!! Скиты ващееее улетные)) Респект парни!! хочу на ваш концерт..!! когда уж едо родной Астрахани доедете,а? :)
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 13:57 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (Mad_Dogg) не оч понравились треки Даты, Едем не машине, Любимые аккорды, Душа и Дорога блин сразу не вслушался в Даты и На машине нормальные песни беру свои слова обратно..
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 18:13 | Сообщение # 9 |
Друг
| Привет всем! Все песни в альбоме Калиюги супер, я каждый день слушаю. Всех друзей на них подсадила, теперь они без Калиюги жить не могут. Все ждут нового альбома. КАЛИЮГА-FOREVER!!! Добавлено (17 Августа 2007, 18:13) --------------------------------------------- Привет всем! Все песни в альбоме Калиюги супер, я каждый день слушаю. Всех друзей на них подсадила, теперь они без Калиюги жить не могут. Все ждут нового альбома. КАЛИЮГА-FOREVER!!!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 22:32 | Сообщение # 10 |
Калиюга
| Mad_Dogg, FAQ, Спасибо!!!! Очень приятно слышать такие позитивные отзывы
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| да не за что мы ж не лукавим а от чистого сердца!
|
| |
agni | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 01:39 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Мне вот из альбома не понравились треки:Душа,сцена,дорога.Но вот моим друзьям наоборот нравятся именно они.Остальное вобще зашибись.Особенно отметить хочу:я не вернул бы,свобода,злой век(у меня на звонке стоит),там где...и intro (Очень интересно перечисляются трэки альбома), c outro(прикольно получилось).Вот чесно,лучше бы сняли клип на "злой век".И задумка клипа могла быть интересной.Так же безумно нравится,когда звучит слово "Астрахань"аж пробирает до костей)))
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 12:36 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| agni, интро и аутро ваще супер, блин обожаю их!
|
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
Друг
| Это вам спасибо что вы есть КАЛИЮГА!!!! И правильно Mad_Dogg говорит - мы не лукавим, а от чистого сердца!!! У вас лучшие песни, а ещё я обожаю ритм в ваших песнях, оччень круто сделано всё!!!!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:36 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| а кто такая Валя Бирюкова?
|
| |