Снимаем клип!
|
|
CiviL | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 12:42 | Сообщение # 1 |
Калиюга
| в начале июня мы приступили к съёмкам нашего первого клипа на песню "Сцена" (при участии DJ York). Специально для этого события была организована вечеринка в лечшем клубе г. Саратова - "NEGA Project". Гостем вечеринки стал популярный московский R'n'B диджей - DJ York (принявший участие в обновленном варианте трека под названием "Сцена"). Всё началось со встречи в Аэропорту.... Что было дальше вы сможете увидеть в клипе! Скоро он будет доступен и для скачивания в сети! Премьера клипа состоится 29 августа в 18.00 на канале МТВ (Саратов). Будет передача "Объект желаний", в которой покажут репортаж о съёмках клипа и состоится премьерный показ самого видеоклипа. Повтор передачи: 1 сентября - в 12.30, 2 сентября - 18.00
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
Сообщение отредактированоCiviL - Понедельник, 27 Августа 2007, 15:50 |
Статус: Offline |
| |
Mad_Dogg | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11:30 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| УУУУУУУРРРРРРРРАААА!!!!!!!! Наконец то, КЛИП!!! А где показывать будут??? или пока еще не известно?
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 10:46 | Сообщение # 3 |
Друг
| Клип??????? АААААААААФИГЕН!!!!!! молодцы ребята!! рада за вас!! да еще и на такую песню...СУПЕР!! будем ждать подробностей))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2007, 13:37 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| ну че с клипом то а? еще долго ждать а то уже невтерпеж!!!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
van | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 15:20 | Сообщение # 5 |
Калиюга
| Цивилкин для меня копию срочняк готовьте! Скоро к вам приеду, буду звонить!!!! Заказал себе камеру ! мы таких штук наснимаем на второй клип. P.S. Ааааййй пакуриммм! и ты тоже! скинь мне свои цифры на мыло или куда нить, у меня ток номер Сафа и Аничьки!
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
CiviL | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
Калиюга
| Van. Ждём не дождёмся )) Копию обязательно зделаем. номер я тебе скину на почту (на рамблер)
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
CiviL | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
Калиюга
| Итак как вы уже знаете, клип снят на песню Сцена! Хочется выразить огромное спасибо всей команде МТВ, в особенности Арине Богданововй, Маше Медичи, операторам и монтажёрам данного видео. В сентябре будет премьера видеоклипа на канале МТВ, которая пройдёт в рамках передачи "Объект Желаний", примерно в тоже время видое попадёт на сайт rap.ru и на офф сайт группы Калиюга www.kaliuga.ru.
Сообщение отредактированоCiviL - Вторник, 21 Августа 2007, 14:18 |
| |
van | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 13:42 | Сообщение # 8 |
Калиюга
| Ай я рад! После премьеры свои мнения сюда!!!!!!!
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
van | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 13:45 | Сообщение # 9 |
Калиюга
| Хотя чё я гоню эт же в сентябре А у Сафа очки такие душевные
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 17:48 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| всмысле МТВ это MTV Russia чтоль?
|
| |
CiviL | Дата: Пятница, 17 Августа 2007, 22:33 | Сообщение # 11 |
Калиюга
| Mad_Dogg, Да да... именно MTV Russia
|
| |
Frenchi | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 00:28 | Сообщение # 12 |
Друг
| CiviL, НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))) вы просто молодцы!! Жду не дождусь))))
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
FAQ | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 17:26 | Сообщение # 13 |
Друг
| Сцена это офигительная песня и мне она сильно нравится!!!! Классно что вы сняли клип именно на эту песню!! В натуре это хит!!!! я потрясена, СУУУУУПЕР!!!!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 18 Августа 2007, 23:27 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| бля, чуваки, я вас обожаю! клипак на МТВ - это же мега круто!!! вы лучшие по любе!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 17:09 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| когда буит известно время показа скажете, шоб не пропустить, ок?
|
| |