тексты песен
|
|
CiviL | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 23:17 | Сообщение # 31 |
Калиюга
| FAQ, я тебе лично напишу )
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
Статус: Offline |
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 15:26 | Сообщение # 32 |
Друг
| CiviL, спасибо большое, очень буду ждать!
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 16:16 | Сообщение # 33 |
Уважаемый
| CiviL, кинь плиз текст манифеста , заранее спс!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 10:56 | Сообщение # 34 |
Друг
| Честно говоря задумалась я тут текст Манифеста на инглиш перевести, посмотреть что получиться! Так что как только дадите мне текст-сразу переведу!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 16:39 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
| Ну, CiviL, ну кинь текст, ну пжалста!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
Frenchi | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 20:10 | Сообщение # 36 |
Друг
| А я вот не могу выделить какой-то один текст...взять любой текст...и в каждом своя тема...и все в точку...!! Настолько все офигенно...что когда начинаю выбирать какой-нибудь любимый трек...ничего не получается....нравится все!! это говорит о том что вы (калиюжцы ) настоящие мастера!! Так что выкладывайте хоть какой-нибудь текст...мы будем рады
ЛЮДИ ЧАСТО ГОВОРЯТ "НЕТ". Сказать "нет" - это доля секунды. Все так и делают. Постоянно. Ты слышишь это везде. Может, хватит? Мы знаем, что можно иначе. Мир может быть лучше. Без отговорок, пределов и ограничений. Без слова "нет". Дела важнее слов. Делай то, что хочешь, как и когда захочешь. Где этот мир? Оглянись! В любом дворе, парке или сквере. На площадке, корте, треке. Это - спорт. И с этого момента нас ничто не остановит. Мы будем бегать, прыгать, подавать, отбивать и крутить педали к новым горизонтам. Старт. Финиш. Победа. Поражение. Как бы то ни было, мы будем пытаться. Делать. Добиваться. И говорить "да". Так давай к нам! Почувствуем вместе, что такое свобода. Как дышать ей, как жить свободным, говоря "да". Оно стоит того. Давай. JUST DO IT. NIKE ©
|
| |
FAQ | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 09:17 | Сообщение # 37 |
Друг
| Frenchi, ты права, все песни офигенные и выбрать сложно. Но грустные мне нравятся всегда больше. А "СЦЕНА" - это вообще отдельный разговор, я от неё в прямом смысле тащусь!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 09:54 | Сообщение # 38 |
Уважаемый
| уряяя! Терь вся Бабайка (район наш в смысле) тащится от Калиюги, я подсадил их на вашу "иглу"! А сцена ваще в каждом мобильнике, а вчера парень какой-то ехал на тачке и у него играла Нагрузка. Я в ауте! Вы становитесь все более популярными, в хорошем смысле!
|
| |
FAQ | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 19:19 | Сообщение # 39 |
Друг
| Около Еревана шла в выходные и там несколько машин прям таких, мажорских стояли и из одной играла "Сцена" Калиюги, а один парнишка в репперских штанишках прям такой подбегает ко мне и кричит прям в ухо - "Девушка а вы знаете что это за группа у нас играет? Знаете?"-мне стало смешно и я пошла своей дорогой а они меня ещё догнали на своей машине и продолжали орать- "Как же так вы незнаете такую охренительную группу?!" - и пришлось мне "сдаться" и сказать что знаю я о вас! Вот так!)))
|
| |
Janome | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 40 |
Новичок
| всем привет, если есть возможность выложите плиз текст Манифеста, очень надо ) просто люблю заучивать понравившиеся песни, заранее спасибо
|
| |