Фотоальбом
|
|
van | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 11:24 | Сообщение # 16 |
Калиюга
| Как модер хочу сказать чё за хрень новые чуваки регятся а посты не оставляют, вы чё афигели
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
Статус: Offline |
| |
CiviL | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 12:11 | Сообщение # 17 |
Калиюга
| van, а ты их своим лазерным мечом порубай!
C ангелом во плоти, с дьяволом за спиной... Калиюга - Дозор (64 RUS) Калиюга - Инстинкты Калиюга - КалиюгаЗой (2006) семплер альбома Оффициальный сайт →www.kaliuga.ru ← группы Калиюга
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 10:38 | Сообщение # 18 |
Уважаемый
| CiviL, жжешь!!
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
|
| |
van | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 08:59 | Сообщение # 19 |
Калиюга
| Да прибудет с вами сила...
"'Here Is Something You Can't Understand' для людей, которые не знают, что творится у нас здесь в South Central. У них большие дома, охрана. Они понятия не имеют о нашей жизни, но судят ее. Как они могут?? Они же никогда здесь не были! Они не видели ничего из того, через что прошел я или любой другой парень по соседству. Но я и мои пацаны покажем, что да как, распишем, все как есть. B-Real.
|
| |
van | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 08:59 | Сообщение # 20 |
Калиюга
|
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 09:20 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
|
Вложение:
30900299.jpg
(59.2 Kb)
"Господи, они убили Кенни! Сволочи!" (с) Кайл и Стен, Южный Парк. "А вот я щас как дам по яйцам!" Эрик Картмен, Южный Парк.
Сообщение отредактированоMad_Dogg - Суббота, 08 Сентября 2007, 09:21 |
| |
Mad_Dogg | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 09:23 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
| как сделать так чтобы фотка не сразу открывалась, а по клику!?!?
|
| |
FAQ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 13:38 | Сообщение # 23 |
Друг
| Quote (CiviL) van, а ты их своим лазерным мечом порубай! Меня то за что?! Я кое-кому уже отсылала свою фотографию!))) А если кому то очень хочется меня увидеть ( может быть я такая красивая... ), напишите лично мне и потребуйте у меня фотку!)))
Калиюга это Вы... Калиюга это Мы... Калиюга это время в котором все мы живём!
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 09:33 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| FAQ, а че сюда не вывешиваешь? стесняешся?
|
| |
FAQ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 16:06 | Сообщение # 25 |
Друг
| Ловите, так уж и быть с вами!)))
Вложение:
06956222.jpg
(465.7 Kb)
|
| |
agni | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 12:56 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| Хм... Ну вот я Добавлено (10 Сентября 2007, 12:56) --------------------------------------------- FAQ, Гы... чем-то на старый твой аватар похожа=)))
Вложение:
23866394.jpg
(226.2 Kb)
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 15:39 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| ну вот и славно, терь хоть знаю с кем общаюся!
|
| |
FAQ | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 16:47 | Сообщение # 28 |
Друг
| Quote (agni) FAQ, Гы... чем-то на старый твой аватар похожа=))) agni, кстати ты о чём?)))
|
| |
Mad_Dogg | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 18:05 | Сообщение # 29 |
Уважаемый
| он о том что утебя рыжие волосы
|
| |
FAQ | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 10:30 | Сообщение # 30 |
Друг
| Quote (Mad_Dogg) он о том что утебя рыжие волосы Mad_Dogg, думаешь? Ну если чё они не рыжие, а светлые, просто свет такой на фотографии...И вообще, что это мы тут дружно сели меня обсуждать?!)))))))
|
| |